hai…
ini janji gue. ngenalin gue lagi.
okay, gue kan lahir di bandung, tepatnya di Rs. Santo Boromius. Biar pun gue UAS ( Urang Asli Bandung ) tapi gue kagak pinter bahasa sunda, ya cuman paham sedikit lah.
Gue tu punya kakak satu, namanya Cherril, ya bagi gue dia sekarang jadi cantik gitu deh, semenjak dia kuliah, dia itu jadi cantik, rajin, baik. Gue heran, di fikiran gue apa klo gue ngekost aja biar kayak kakak gue itu.
terus gue punya adek, namanya Chalvin ( ya semua anak nyokap gue di awalin dengan huruf CH😀 ) dia beda banget sama gue and che ( tapi dia anak kandung nyokap gue kok ). Ya pertama dia item banget, gak tau darimana tuh item dia dapet. terus badannya kecil banget. Sungguh aneh.
ya jadi perkenalan nya segini lagi. kapan2 tak sambung lagi. ahaha