Ini gue dapet dari BM temen gue. Gue rasa klo di taro di sini gpp kan.
Yaudah baca aja, tapi ada yang gue edit dikit.
Sok weh baca

Baca deh nyentuh banget dan ini bukan sampah BM ini berguna buat kalian semua ko*
Buat yg cewek bs dibaca dan di share ke yg lain, buat cowok mohon dbaca baik-baik siapa tau jd lebih ngerti soal cewek🙂

1. cewek itu sosok yg sensitif bgt. apalagi soal perasaan. mereka bisa ngeluarin air mata ketika ada mslh sama keluarga, tmn ataupun sm pacar. tp itu bkn hal yg buruk ko, krna mrk nangis buat ngeluarin smua bbn di hati, wlpn ga bikin mslh selesai seengganya mrk bs mmbuat dr mrk sndiri baikan.

2. cewek itu susah move on. bknnya gamau tp emg susah! itu mngkn krna kenangan brng org itu terlalu banyak dn dia trlalu syg. apalagi disaat putus dan mntnnya jdian lagi sm org lain ato bahkan tmnnya sndiri dlm wktu yg sngkt. jgn ditanya deh sakitnya.

3. cewek itu suka berbagi. kalo ada mslh mrk seneng share ke facebook, twitter atopun blog. percaya atau engga mrk akan lbh baik stelah itu apalagi kalo si ‘target’ baca dn lihat keluh kesah mrk, mrk puas dn brhrp si ‘target’ bs sdar.

4. cewek itu pencemburu. mrk bs mrh bgt ktk tau pcrnya smsan ato brhbngan sm org lain. tau ga knp? itu krna mrk tkt khlngan.

5. cewek itu attention-needy bgt. mrk bth bgt perhatian. ga yg lebay jg sih. yg pnting mrk ngrasa nyaman diperhatiin dng tulus dn ga maksa.

6. cewek itu suka cowok yg rmntis. not gombal ya intinya mrk suka diperlakuin scra hlus dn lmbut. hal-hal sdrhana kayak manggil “sayang”, genggam tangan, belai rambut, sedia bahu ketika mrk nangis itu udh berarti bgt buat seorang cewek.

7. cewek itu peka. mrk bs tau perubahan sikap seorang cowok ato teman. bhkn mrk punya feeling2 yg bs terbukti kbnrnnya. dan ingat mrk samasekali ga suka perubahan skp jd lbh masa bodoh dan acuh!
🙂