Gue mau cerita gimana pertemua gue dengan si ‘ Internet ‘, jadi tu gini. Gue si udah mainin Komputer dari gue umur 6 tahun.
Tapi gue masih main-main game doang, klo gak ngegambar gak jelas di paint, nulis karangan novel gue di Ms.Word atau buat cllip kartun di power point.
Tapi pas gue kelas 5 SD, semester 1, gue suka liat kakak gue sering ke warnet, terus dia sama sodara gue suka ngomongin Friendster. Gue penasaran, gue akhirnya nanya sama sodara gue yang udah kuliah, Friendster itu apa? terus gue juga minta tolong buatin.
Besoknya gue di ajak sodara gue ke warnet. Gue juga pertama kali ke warnet tuh. Dia ngajarn gue, klo mau buka internet di Mozilla aja, abis itu gue di buatin Friendster ma dia, gue di catetin email sama passwordnya ( dulu kan FS kagak perlua punya akun email yahoo atau dsb jadi gue buat email ngarang-ngarang aja )
Tapi sayang, akun FS buatan sodara gue cacat, akhirnya gue di buatin lagi ma kakak gue. Nah dari situ gue add semua orang yang bisa di add. Dan gue pun jad rajin banget ke warnet.
friendster
Pas awal tahun 2009 gue makin gila ke warnetnya. temen-temen gue yang penasaran banyak yang minta di buatin FS ma gue. Yodah gue buatin mereka ( waktu itu gue udah pinter ) . Gue waktu itu udah bisa buka google sama bikin email yahoo sendiri. Gue juga udah gabung di komunitas online gitu.
Gue pun pernah cabut sekolah ke warnet hahahahaha tapi itu pas SD kelas 5. Dan sepertinya gara-gara gue kacanduan internet gue jadi males belajar, apa lagi di tambah waktu itu gue udah punya hp ( gpp dah walau cuman hp esia ) makin males dah gue.
Setelah dari itu gue udah punya facebook, Terus gue di pasangin modem ma bonyok gue dan jadi lah gini gue, tambah kecanduan, heheheeh udah ah ceritanya. dadah🙂