halo guys, sekarang gue mau cerita blak blak an sama kalian semua ( walaupun gue tau ini bahaya banget tapi gpp lah, gak enak klo di simpen sendirian terus ). Okay jadi gue mau nulis tentang kenakalan gue di sekolah, heheheh😛 okay mulai baca ya

pertama yang pernah gue lakuin yaitu nyontek, emang si itu tradisi semua anak sekolahan, gue pertama kali nyontek kelas 3 SD mungkin, soalnya pas gue TK sampe SD kelas 2, gue alim alim aja. Judes gitu deh. Gue kadang suka ada ketergantungan juga sama si Nyontek. Pengen si gak nyontek, tapi kadang gue males buat mikir hehehe ^^V
selanjutnya adalah open book, waktu awal-awal gue ngelakuin ini, menurut gue ini adalah hal paling gila dan nekat. Tapi setelah masuk SMP rasanya open book pas ulangan biasa aja, asal pinter-pinter aja ngebukanya. Gue di kelas gue yang sekarang di annggep gila juga gara-gara tiap pelajaran sejarah pasti gue open book ( gak selalu juga si, tergantung posisi duduk gue ) Asalkan di depan gue orang nya gede terus tas gue bisa nutupin gue dan gurunya cuman duduk aja ( kagak keliling ) wah enak banget tu. Hehehehe. Gue juga pernah naro buku gue sampe ke dalem rok gue, sampe adek kelas yang duduk di sebelah gue bilang gue gak waras. Hahahahaha😀

Cabut pelajaran, yah klo ini si gak rutin sekarang, maklum sekarang temen-temen di kelas gue anak pinter semua, pada alim. Klo pas kelas satu, gue biasanya cabut ke koperasi, kantin, kamar mandi, atau perpus. Klo gue udah suntuk di kelas, kabur lah gue.
Bolos sekolah, pertama kali gue bolos pas gue kelas 5 SD ( kayaknya pas gue kelas 5 SD gue udah gahol banget ya ) gue inget banget tu waktu itu gue cabut sama temen gue yang namanya Wulan. Kan klo gue mau ke Margonda harus gelewatin sekolah gue, yodah gue lewatin sekolah. Eh pas lewat ketauan ma temen-temen gue. Tapi gue sepik-sepik mau pergi gitu, nanti balik lagi. Eh pas pulang mamam gue, ternyata ada yang bocor. Sial. Bolos ke dua gue berjalan dengan mulus, tapi harus gue rahasiin kapan gue bolos nya hehehe. Jadi gue emang berangkat ke sekolah, tapi pas di sekolah gue di jemput temen gue buat cabut hahahahaha😀
Tidur di kelas, ini dia hobby terbaru gue di SMP, pertama kali gue tidur di kelas itu pas kelas satu, gue capek banget abis olah raga. Waktu itu mata pelajaran Bahasa Indonesia, gurunya itu klo di kelas suka ngedongeng gitu, yodah sikon memungkinkan, gue juga duduk di paling belakang pojok. Tapi sayang belom juga 10 menit gue ke alam mimpi, temen sebangku gue bangunin gue =_=. Terus baru-baru ini gue tidur di kelas, dan gila banget. Jadi waktu itu mata pelajaran Agama Islam. Gue duduk paling depan deket pintu. Pas itu abis adzan, jam 12an lah. Gue awalnya cuman males-malesan di meja, eh ketiduran. Pas gue bangun gue kaget terus langsung ngeliat jam, udah jam 1. Gila gue tidur selama itu gak ada yang tau dan bangunin gue? ckckckck gue nanya ke temen sebangku gue ( ini orang yang juga nemenin gu tidur pas kelas satu ) kenapa dia kagak bangunin gue? katanya gini, lo tidur pules banget, gue panggil panggilin kagak bangun-bangun yodah. Dan ternyata dia moto gue pas gue molor, sialan ! =_=”
Dengerin Mp3, ini juga hobby gue dari SD, gue suka bawa MP3 ke sekolah. Tapi alhamdulillah sampe sekarang gue gak pernah ketauan dengerin MP3.
Online di kelas sama pas upacara. Yup ini gue seneng banget, klo dulu pas gue SD ma SMP demen banget update status FB, kelas dua gue hobby update status Twitter. Sekarang aja, klo gue gak punya pulsa atau paket BlackBerry gue abis, gue pasti udah kayak orang sakau minta di pinjemin hp sama orang. Ketua kelas gue aja ampe gondok hahahah ( Selamat menikmati paksaan gue ya Eki ). Tapi untung di kelas gue ada yang selalu pake paket. Jadi gue klo on bisa pake hp orang😀
SMSan, ini si standar ya? Tapi ini udah jarang gue lakuin. Paling terakhir akhir tahun 2009 gue maniak sms. Sekarang mah males banget smsan di kelas.
BBMan, ini juga standar si ( tapi bomat gue kan mau ngomongin kebandelan gue di sekolah )
Masak di dapur kantor, Yup gue pernah masak air sama ngerebus telor di Dapur Kantor Guru, gue belom izin tu, tapi semoga aja pemerintah iklas. Hehehehe.
Ngegencet anak baru, Wih jahat ya gue ngegecet orang? iya dulu pas gue kelas satu gue emang jahat banget. Gue pernah ngegencet orang, itu orang gue aniyaya di kelas, dan gitu lah, gue muka dua di depan si anak baru. Tapi sekarang gak lagi kok, chybill sudah menjadi anak yang alim, tidak sombong, rajin menabung, dan membantu orang tua.
Ngebentak sama neriakin guru. Ni hobby gue pas kelas satu, gue pernah teriak-teriak sendiri di depan ruang BK, sampe pembina manggil gue. Pas di panggil gue marah-marah aja minta hp gue di balikin. Terus pas gerbang sekolah gue di tutup gak boleh pulang, gue ngotot ke Bu Yakuza supaya di bukain gerbang nya. Hahaahahah asik banget pas kelas satu
Cabut eskul sekolah, ini kebiasaan gue pas kelas satu SMP ( perasaan gue kelas satu smp bandel banget ya ) kan di sekolah gue tiap hari sabtu ada eskul wajib gitu, eskul rohis. Tapi gue tiap udah dateng ke sekolah, gue bukannya belok ke masjid malah ke kantin sekolah atau warnet. Pernah ketauan nyokap gue, dan dari situ gue malah gak boleh ke sekolah klo hari sabtu ( malah bagus jadi gue gak perlu repot-repot mandi )
Seragam gue gak sesuai ma peraturan, pertama gue pake kaos kaki panjang cuman tiap senin aja, hari lainnya gue pake kaos kaki pendek tau kaos kaki warna warni yang ada jari jarinya gitu ( maklum gue cuman punya kaos kaki pendek doang ). Terus rok gue pake yang modelnya sepinggul, jadi dari pinggang sampe pinggul ngepres tapi dari pinggung ke bawh rempel. Sepatu gak warna item heheheheh, males gue klo sepatu gak variasi.
Kayaknya itu aja kebandelan gue.
nanti klo ada lagi gue tambahin deh.