benci dan cinta
Ya yang gue sukai dan gue benci. Ada yang request ke gue minta gue posting tentang ini, karena gue baik jadi gue turutin permintaan nya, so baca yo🙂
Pertama dari yang enak-enak dulu ya, jadi dari yang gue sukain.
Gue cinta sama Allah, gue cinta rasul gue. Itu pasti kan? heheh. Gue itu suka banget sama Coklat. Mau apa aja. Mau coklat makanan, minuman, susu, baju, celana, kerudung, tas dll lah. Gak tau kenapa suka aja sama coklat, mungkin ada hubungan batin hehehe. Terus gue juga suka sama karakter kartun spongebob sama winnie the pooh. Sumpah dua mahluk ini tu lucu banget. Yang satu kocak yang satu lagi imut. Ya suka sama Pooh karena dia itu lucu, gembul terus dia itu rasa percaya dirinya gede banget loh, cuman pake baju gak pake celana. Pede banget kan? Terus gue itu suka banget pose pooh pas lagi makan madu, ih manis nya.

Terus klo Spongebob ya you know lah dia kayak gimana? Tablo, polos, lucu, kocak, asik. Klo ada manusia kayak dia, gue pacarin dah.
Terus gue suka banget sama warna ungu ( ciee gue janda ), hitam sama putih. Gue gak tau kenapa suka banget sama ungu gelap, pokoknya bukan ungu terang ya. Um kenapa ya? Menurut gue keren lah itu warna, aura nya gimana gitu hehehe.
Gue juga suka banget nulis, ya contoh nya kayak sekarang ini, ngeblog. Dulu sebelum ada blog gue paling nulis diary ( cie elah so sweet banget gue ). Tapi gue sekarang ogah banget nulis begituan, pas gue baca lagi diary gue, sumpah isinya ngegeliin banget. Gue juga Love banget sama online, gak tau kenapa gue kayak kecanduan. Tapi jangan salah pengertian dulu. Gue online gak cuman buat have fun, buka facebook, twitter, atau yang lain. Gue juga buka-buka artikel termasuk ngeblog ini. Gue juga suka ngulik, ya ngulik apapun, kayak dulu gue belom tau blog dan belom ngerti gue pun berambisi pokoknya gue harus ngerti blog. Jadi jangan heran klo liat gue ke toko buku tapi gak beli buku, soalnya gue cuman numpang nyari ilmu di situ, males beli buku ( ya atau bisa di bilang kere ).

Gue juga suka banget baca buku, mau itu baca novel, majalah, komik, atau buku komputer. Tapi asli gue klo udah megang buku pelajaran kayaknya males banget. Heran gue ? Gue juga sangat mencintai Kebudayaan Jawa. Entah kenapa suka aja. Gue suka bahasa Jawa, gue suka kesenian nya, gue suka daerah-daerah di jawa, dan yang penting gue suka sama orang Jawa ( wkakakakak sekalian ah ). Tapi gue kurang suka makanan di jawa. Gue pengen banget bisa bahasa jawa, asli deh. Gue juga love banget sama liburan. Siapa sih yang gak suka liburan. Orang gila yang gak suka liburan. Gue juga suka banget ngebolang sama jalan-jalan, terserah mau jalan-jalan kemana. Asalkan gue gak bete. Mau ketempat seaneh apa pun gue mah hayu weh, asal tong di ajak ke neraka atau ke akhirat, belum siap euy hehehe😀
Gue suka musik, musik rap, indie, rock, sama jazz. Apa lagi ya, mulai garing nih posting gue. Nah ini nih, gue suka banget klo gue di traktir atau di jajanin, eh tapi entar dulu bukan berarti gue mau aja di jajanin sama semua orang. Ya cuman beberapa kumpulan manusia aja yang boleh jajanin gue. Gue juga suka banget sama cowok yang kurus, tinggi, ceking. Ya cungkring gitu. Tapi bukan berarti gue gak suka cowok selain cowok cungkring. Dan ini yang paling penting gue suka sama cowok, ya pasti lah gue suka sama cowok. gak mungkin suka sama banci. Tapi gue juga sedikit suka sama cewek, dalam artian gue suka ngeliat cewek senyum, itu menyejukan hati🙂

Sekarang saat nya yang di benci.
Gue benci banget sama orang yang doyan ngejudges orang lain, sok berkuasa banget deh asli. Terus gue juga anti banget sama warna pink, iuh dari gue kecil gue gak pernah suka sama warna ini, maaf ya menurut gue warna pink itu norak.

Gue juga gak suka shopping, entah kenapa gue suka bingung klo di suruh shopping sendiri atau milih barang apa yang mau gue beli. Soalnya selama ini tiap gue beli baju atau apa pun itu selalu di pilihin sama bonyok gue. Jadi klo kalian ngajak gue buat bantuin lo nyari barang, lo salah besar ngajak gue. Terus gue benci banget sama teriakan dan bentakan. Bener-bener benci ! Gue juga benci duren, semangka, sirsak, kismis, apel. Gak tau kenapa gue gak suka. Gue mungkin di bilang orang rugi gara-gara gak suka duren, bodo amet deh. Gue emang gak doyan tu makanan, selain bau. Teksturnya juga aneh. Semangka juga, bete gue tiap makan ni makanan banyak biji nya bikin gak nyaman. Apel, gue gak tau kenapa gak suka aja sama ni buah. Kismis sama sirsak gue emang gak suka.

Gue juga benci sama cewek yang repot, genit, bawel. Benci banget, gue bingung sama cewek2 deh. Mereka ngapain sih repot-repot ke salon berjam-jam sama dandan, mereka tu harusnya sadar mereka sebenernya udah cantik, asalkan mereka gak cemberut aja. Gak perlu make up tebel-tebel cukup senyum manis itu udah cantik banget. Terus bingung sama cewek bawel, gak pegel itu mulut nyerocos mulu ckckck. Gue juga benci sama cowok lebay, benci banget. Buat cowok-cowok ya lo mending gak usah lebay di depan cewek, soalnya pasti itu cewek bakal jijik sama lo, bukan simpati atau peduli sama lo. Gue juga benci sama film porno atau yang berbau bokep. Gue heran kok banyak temen-temen gue yang suka kayak gitu, gak geli apa. Ih, moralnya ilang semua. Itu tu gak pantes banget buat di konsumsi tau. Gue juga geli sama orang mesum, ih banyak temen gue yang mesum plus lebay, geli banget tau. Menurut gue mereka itu gak tau malu, gak malu sama Allah dan orang yang dia ajak ngomong. Gue juga benci sama permusuhan, perdebatan, dan kawan-kawan nya.
wanita perokok
Gue sih suka-suka aja sama cowok perokok, cuman klo cewek perokok ampun deh gak gak gak kuat ngeliatnya. Cantik cantik kok ngerokok, sayang itu badan neng.