Hallo gue mau cerita soal reverse – karl meyer. Mungkin ada orang yang udah tau, ada juga yang belom. Makanya mau di kasih tau.
Jadi gue pernah nonton di On The Spot tuh tentang 7 lagu yang menyeramkan atau lagu yang bisa bikin bunuh diri ( lupa gue ). Nah gue niatnya mau download, soalnya penasaran. Katanya yang denger lagu itu bisa gila, depresi, dan kawan-kawannya deh. Gue searching google deh, eh gak nemu. Di 4shared juga gak ada. Yaudah menyerah gue.
Terus baru tadi nih, temen sekelas gue ngechat gue di FB, dia nanya tau lagu reverse – karl meyer gak? Gue kira lagu buat tugas kelompok sekolah. Gue cari tuh ( gue gak ngeh klo itu lagu yang dulu gue cari ). 4shared gak ada, terus googling gue. Gue bingung pas liat hasil pertama kok judulnya “Jangan di buka klo gak berani” gue mikir apaan tu? aneh. Gue liat hasil yang ada di Yahoo Answer. Nemu linknya, eh pas di dengerin, tu lagu. Demi gak nyampe semenit gue udah takut. Merinding ! Pengen gue jitakin tu temen gue. Awal musiknya tuh ada cewek entah kuntilanak atau sundel bolong kebelet kawin ( abis aneh banget ) yang lagi cekikikan. Lama-lama ketawanya makin tinggi, bikin sakit telingan. Terus ada suara instument lagu apa gitu? terus suara aneh plus cekikikan tu cewek. Bikin merinding emang. Parno asli. Klo buat lo yang penasaran sama mental tinggi boleh download disini lagunya. Klo kenape-nape bukan salah gue ya. Ati-ati klo gila, sakit, atau kenapa-kenapa gak nanggung. Gue gak nganjurin