Halo, udah lama gue gak posting, hampir dua bulan ya? Sampe gue aja sekarang rada kaku nyentuh keyboard hahaha.

Udah banyak loh nanyain gue kenapa gak posting-posting atau nanya kapan nulis lagi ( ajie blog gue ternyata ada juga yang baca🙂 haha rada nyombong dikit lah ). Sebenernya gue dari kemarin-kemarin juga udah gatel pengen nulis plus curhat lagi di diary virtual gue ini, cuman pas november itu di pondok udah gak ada pelajaran komputer lagi. Udah Ujian jadi akses gue buat ngeblog udah gak ada -_- percuma make laptop sendiri terus ngandelin wifi gak akan bisa, cuman di lab doang bisanya. Nah ujian gue itu juga lama banget, hampir sebulan. Dan di tambah lagi pas gue pulang itu gue langsung pergi ke rumah sodara gue yang jauh banget dan di tempat sodara gue itu gak ada cafe internetnya,sekalinya dapet kesempatan online guenya lupa gak ngeblog atau males buat ngeblog, gak ada mood ngeblog. Pas gue balik dari tempat sodara gue itu, guenya sibuk diajak main sama temen gue, nambah gak ada waktu buat ke warnet ( maklum laptop gue rusak terus kakak gue koret banget gak mau minjemin netbooknya ke gue -_- ditambah baru-baru ini ternyata modem gue raib, kacau banget ). Terus gue juga pergi ke Surabaya lagi sampe awal tahun, yaudah makin-makin dah gak bisa ngeposting gue. Nah mungkin baru sekarang gue bisa posting, tapi mungkin gak bisa rutin juga ya😦 soalnya ya selain media online gue pada rusak sama ilang, gue juga lagi kena hukuman kagak boleh main sama keluar rumah. Tapi jangan pada bosen baca cerita gaje gue ya :))