tumblr_mce565Psi31qcjervo1_500

Entah kenapa gue ngerasa di sekolah baru ini gue dapet temen, walaupun gue bukan real friend. Atau mungkin ini berkat gue konsultasi ke Psikolog, jadi gue tau gimana punya temen yang sebaya. Sekarang gue sering pulang sore main sama temen-temen gue entah itu sekadar main, nonton film atau nongkrong gaje. Banyak temen-temen gue yang sering main ke rumah gue, gue klo pulang sekolah ada yang ngajakin bareng. Itu menyenangkan banget, gue istirahat selalu di ajak, menyenangkan. Ya walaupun gue harus belajar bahan obrolan mereka, kayak yang berbau korea, pacaran, atau hal yang agak porno gitu. Klo bahan obrolan yang udah ngerti gue bisa dan gak perlu ngulik lagi. Sebenernya emang rada palsu juga karena gue malah gak jadi diri gue sendiri, tapi mau gimana lagi? Gue yakin klo mereka emang tulus temenan sama gue, lama-lama mereka bakal tau gue aslinya gimana dan mereka juga bakal menyesuaikan diri ke gue, ya mungkin buat saat ini gue yang harus menyesuaikan diri gue ke dia. Tapi nyokap gue sendiri ngomong klo gue keliatan seneng sekolah di sekolah baru gue ini. Hahah ya walaupun kadang gue masih meresa gue di abaikan, ditinggalin, di cuekin, atau gak di peduliin sama mereka, tapi it’s okay. Mungkin mereka itu objek gue buat belajar punya temen, mungkin nanti gue punya temen yang bener temen.