Gue kemarin sempet bedat sama kakak gue di Facebook, itu gara-gara status gue yang isinya ” Gue di benci sama kakak gue sendiri. Miris “. Ya kata nyokap gue itu bener. Dan pada saat debat itu, gue bener-bener frontal, gue bilang sama dia klo gue iri sama kehidupan dia yang asik. Di mata gue kakak gue itu hampir perfect, ya emang dia contoh gue juga. Dan gue emang selalu pengen kayak dia. Gue nangis pas debat atau liat komen-komen FB dia, gue sedih pas baca kakak gue bilang dia emang benci gue atau apalah. Gue cuman pengen gue kayak orang lain, punya kakak yang akrab, bisa foto-foto bareng, hangout bareng, curhat gitu kayak orang lain. Tapi dari debat itu, gue dapet banyak pelajaran dari dia. Gue sebenernya gak pernah mau ngumbar kejelekan orang-orang rumah gue, gue tau mereka semua sayang sama gue ( mungkin ), tapi kelakuan mereka yang bikin gue bingung. Kadang kasar ke gua. Dan gue gak ada tempat buat cerita, dan terpaksa mensharenya ke Facebook atau Twitter. Kakak mikir gue cuman mau ngejelek-jelekin keluarga gue aja, tapi gak pernah gue niat kayak gitu, sungguh. cara gue buat ngeluapin perasaan gue emang salah banget. Tapi ya udahlah, mau gimana lagi. Gue sih berharap sehabis debat gue sama kakak gue, gue bisa akrab sama dia, semoga. Dan gue kasih tau di sini, kakak gue itu cantik banget, dia punya banyak temen yang sayang dan care sama dia, itu nunjukin klo dia itu orang baik.