turun bb
Wohoooo hai semua, gue ada good news dong. Gue turun 5 kg dong klo di total dari bulan Januari sampe sekarang😀 Gila gak sia sia gue diet, makan cuman sedikit, sit up, olahraga yang aneh aneh, ngelakuin gerakan yang kayak di foto foto website buat diet, gue gak makan gorengan, gak makan malem, gak makan makanan yang gue suka. Akhirnya hahaha. Tapi sialnya kata orang-orang badan gue gak berubah malah ada yang bilang gue makin gembul, kok rada suex ya -_- Ini sebenernya gue makin kurus atau cuman turun berat badan? emang nya klo turun berat badan, badannya gak ikutan kurus gitu? tapi klo berat badan naik badan jadi gendutan? Aduuuuh kenapa begini sih😐 Tapi gpp mumpung lagi puasa siapa tau gue makin kurus jadi target gue buat turun 8 KG lagi bisa tembus, wohoooo gak sabar, I cant wait!!!!