Hai gue mau ngepost soal peraturan guru-guru baru gue yang kadang menurut gue itu super keren klo sampe pas jaman mereka sekolah mereka kayak gitu -_-

Nih ya contohnya guru gue pake buat peraturan minta di dengerin sama dihargain, emang mereka pas sekolah selalu dengerin gurunya, gak pernah bete atau mumet gitu? Dewa deh klo mereka gak pernah enek dengerin guru ngoceh. Terus guru yang agak mudaan bilang no hp sama no music, lah emang dulu pas dia sekolah atau kuliah gak pernah kayak gitu apa? kaku bener jadi guru, guru lain yang seumuran dia aja kayaknya gapapa deh. Stupid rule lainnya kayak jangan telat ngasih tugas atau ulangan, gila dia pikir tugas sekolah cuman dari dia doang kali ya? Mana jarak dari jam pelajaran dia cuman beda sehari. Klo emang guenya gak bisa ikut ulangan hari itu juga gimana? Tu guru-guru kayak gak pernah ngerasain jadi murid aja apa? bikin peraturan yang bikin empet sama enek muridnya. Ada lagi guru gila ngasih kkm mapel kimia 80, dapet nilai 75 aja empot empotan pak. Terus ada lagi klo telat dateng ke kelas pas pelajaran tu guru gak boleh masuk, lah itu guru tega banget, dia murid bayar buat ngajarin muridnya kan? Kenapa tu guru gak mau ngajarin muridnya klo tu anak telat 10 menit doang? Idih mau makan gaji buta tu guru? Masih banyak lagi peraturan aneh lagi, cuman gue lupa hahaha.