feeling-lucky
Kayaknya gue gak bersyukur banget ya ngejudges diri gue sendiri unlucky, tapi real factnya gue emang lebih ngerasa jadi unlucky people dari pada orang yang beruntung. Gue sering dapet ujian atau musibah yang udah bukan triple lagi, tapi triple kuadrat. Gue bersyukur dilahirin dari keluarga yang baik-baik, ayah gue juga laki-laki yang (menurut gue) baik, ibu gue juga alhamdulillah melek agama. Dilahirin dari keluarga yang alhamdulillah enggak kekurangan tapi gak lebih, ya yang penting bisa makan setiap hari. Gue bersyukur, tapi dari masalah yang lain yang menurut gue, gue agak gak beruntung. Contohnya gue sering ngalamin, gue lagi mau barang ini, tapi pas gue mau beli selalu gak dapet, Gue pergi ke sana kemari dalam satu hari, semua yang gue pengen di satu hari gak ada yang bisa gue dapet. Atau dari segi pergaulan, gue hampir bisa dibilang anti sosial, ya mungkin lo liat gue kayak banyak temen, emang yang kenal gue banyak, tapi yang peduli sama care ke gue yang senormalnya kayak temen tuh hampir gak ada. Gue sering dilupain sama temen-temen gue. Gue sering mikir beruntung banget temen-temen gue yang selalu diharepin keberadaannya sama temen-temen gue, klo gue? mau ada atau gak ada gue temen-temen gue pada cuek. atau di masalah internal keluarga gue, emang keluarga gue utuh, cuman udah banyak retaknya. Gak 100% utuh, retaknya juga bukan di masalah bonyok doang, di hubungan gue sama semua keluarga gue juga ada retaknya. Gara-gara gue yang terlalu banyak masalah, gue yang terlalu freak gue sering ngerasa jadi unlucky girl. Gue juga sering liat orang lain yang biasa aja, tapi mereka lebih dapet apa yang mereka mau, kenapa gue enggak? padahal gak ada bedanya, bukannya itu masalah faktor lucky ya?