birthday17

sebenernya gue mau ngepost soal ulang tahun gue ini pas di hari gue ulang tahun. Tapi apadaya sialnya modem gue pas itu gak dipaketin lagi hahaha, dan gue juga baru inget sekarang klo gue belom nulis soal ulang tahun gue kemaren. Oke sesuai judul post gue bitter seventeen, bukan sweet seventeen kawan-kawan. Padahal sweet seventeen ini udah gue dambadambain dari gue SD, ya emang nasib. Pas tanggal 29 itu emang gue lagi LDKS di sekolah, gue udah bete banget itu. HP gue juga ada di senior. Pas udah masuk tanggal 29 aja gue mikir kira-kira siapa ya yang bakal ngucapin pertama kali, biasanya sih nyokap gue. Baru jam 3 atau 4 pagi temen gue, ngucapin ke gue. Tapi rasanya itu cuman kayak basa basi doang. Gue pengen nangis waktu itu. Selesai LDKS gue liat hp gue, ada 8 sms, cuman 5 atau 4 sms yang ngucapin ulang tahun. Dan kayaknya selama hp gue di senior, senior gue ngeliat ngeliat hp gue, gue baru sadar pas temen gue nelpon gue buat ngucapin ulang tahun, dia nelpon gue dari pagi tapi gak diangkat, dan lumayan pas liat missed calls temen gue emang nelponnya banyak banget :’) lumayan ngerasa dihargain gue, itu ngebuat bete gue ilang dikit. Gue  sempet nangis di mobil pas dijemput sama ayah ibu gara-gara temen-temen gue cuman segini yang inget sama gue, sejahat ini kah sampe gue gak punya temen yang care sama gue. Gue juga rada sebel sama ayah ibu gue beli kue buat gue tapi gak nanya-nanya ke gue dulu, padahal gue juga ada di mobil. Gak nanya gue mau kue apa, mereka malah beli cake yang bukan gue pengen, emang sih gue mesti bersyukur masih dibeliin kue sama ayah ibu gue. Tapi sedikit annoying aja pas ulang tahun ke 17 kakak gue, kakak gue dibeliin kue yang kakak gue mau. Dan sepanjang hari itu cuman ada 2 temen gue doang yang ke rumah dan ikut ngerayain tiup lilin gue (makasih buat diyah sama nur :’) ) dan ada yang bikin gue tambah kecewa, orang yang gue pikir peduli sama sayang sama gue cuman gitu doang, ngeluangin waktu buat gue juga gak bisa. Rasanya biasa aja, gak manis manisnya ulang tahun gue. Malah ini ulang tahun terpayah gue, mending tahun kemaren pas gue ulang tahun di pesantren, padahal mereka baru kenal gue, tapi tingkat kepedulian sama perhatian mereka ke gue lumayan besar ya walaupun di hari itu ada tragedi gila nya juga. Atau pas gue smp, yang ngucapin ulang tahun ke gue lumayan banyak, dibanding sama ulang tahun gue sekarang jauh banget. Dulu dari temen gue SD pun masih bisa sms gue, itu spesial banget, dia masih inget sama gue :’) Tapi ulang tahun ke 17 ini super duper menyedihkan, payah, sama nyebelin. Gak ada yang spesial. Gue kira ulang tahun ke 17 itu bakal jadi paling seru. Tapi gue tetep bersyukur masih dikasih umur, alhamdulillah. Semoga gue bisa lebih bersyukur, gak ngeluh doang, semoga blog ini isinya gak cuman keluhan gue doang haha.