image

Haiiii semuanya lama sekali gue ga nulis disini. Kangen pengen nulis, maklum semenjak ga ada laptop gue jadi bingung mau nulisnya, kalo di hape kayak sekarang yang gue lakuin, kadang suka males aja. Oke balik ke judul, beberapa bulan yang kemaren ada Pemilu sama Pilpres kan? Gue kemarin ikutan loh. Emang sih gue ga terlalu greget buat ikut event negara itu, tapi karena gue mau jadi Warga negara Indonesia yang baik gur ikutan. Waktu Pemilu gue mau ikutan soalnya banyak benetif nya kalo jari kelingking gue kena tinta ungu. Jadi hari ini gue pergi ke TPS sekeluarga, kecuali adek gue. Abis nyoblos gue sekeluarga pergi ke UI, kita niatnya mau ke starbucks yang di Perpus UI. Buat ngambil kopi atau teh gratis gitu, tapi sial ternyata belum buka 😭 yauda hari ini selesai dengan biasa aja. Dan ga ada yang gue kenal pas gue nyoblos. Gue pilih menurut feeling gue aja.
Pas Pilpres gue sempet bete, sebel liat berita sama sosmed. Apa banget gitu saling jelek jelekin. Temen temen gue pun gitu juga. Tapi alhamdulillah gue ga golput pas hari, nyaris golput gara gara gue ditinggal sendirian di rumah😦
And finally, semoga siapa pun yang terpilih semoga amanat ya.