The Mortal Instruments

Haiiii guys, gue mau cerita soal film yang baru banget gue tonton, walaupun itu filmnya rilisnya udah dari tahun kemaren sih, jadi ga new lagi. Film The Mortal Instruments : City Of Bones. Gue tau film ini dari hasil liat video clipnya Ariana Grande yang feat bareng cowok gitu, kan di VC nya itu ada di selipin tayangan film filmnya, nah dari situ gue liat, wah pemain cowoknya cool sama ganteng banget. Terus gue langsung mikir, pasti ini film yang kayak twilight gitu. Pokoknya film yang manusia suka yang bukan manusia. Abis itu gue langsung browsing itu lagu, buat nyari deskripsinya biar tau itu lagu ost film apa. So gue nemu, the mortal instruments. Ya udah gue langsung cus browsing soal film ini, awalnya gue baca di wiki ini novel gitu, ada 4 buku tapi belum selesai itu juga. Langsung gue liat filmnya, baru ada satu. Yauda langsung gue berkoar buat nyari orang yang punya film itu. Lama ga ada yang respon punya film itu. Eh tau tau temen gue bilang dia punya, tapi rumahnya dia di Jakarta, jauh dari gue. Yauda gue suruh dia emailin aja, tapi susah vroh, dia susah upload filenya, ya bikos gedekan filenya. Tapi ujung-ujung bisa, dan sialnya gue ga bisa download, cuman bisa download subtitlenya aja -_-. Gue sedih, dan gue berusaha buat bodo amet. Dan kalian tau, pas gue udah janjian sama temen gue mau tukeran film, gue liat di foldernya ada film ini, sumpah gue langsung teriak loncat loncat seneng. Sayangnya ga bisa langsung gue tonton, soalnya fd gue dibawa dia dulu. Baru deh tadi bisa nonton. Dan hasilnya, filmnya keren, bikin iri, deg deg an. Bikin gue takut asli, tiap ada iblis atau monster nyerang bikin deg deg an ser, takut si carlynya keserang terus mati. Terus so sweet juga, si jace sama carlynya. Bikin gue envy parah.Terus greget sama carly gara-gara ga bisa milih antara Simon sama Jace, udah jelas dia cuman anggep Simon kakak, harusnya dia perjuangin Jace ( Jiwa ceweknya keluar, tabiat cewek yang suka ngomel sama film -_- ) Terus sedih pas tau ternyata Jace sama carly sodaraan, rasanya sakit. Sakit banget😦 Gue jadi greget pengen nonton sampe terakhir *terakhirnya sampe berapa ya* Nyari bukunya katanya sedikit yang udah di terjemahin sedih, but I love TMI, gue udah jatuh cinta semenjak liat dari VC nya Ariana Grande, udah dapet chemistrynya gitu deh sama ini film. Semoga ini film ga jadi sealay twilight fansnya. Aaaaak, Love it !!!!