Pengen cantik? Iyalah, siapa sih perempuan yang gak mau cantik? Gue juga salah satunya. Jujur aja, walaupun gue di depan kalian-kalian ( maksudnya orang-orang ) cuek, atau sok gak peduli, gue bakalan langsung galau kalau lo komentarin diri gue. Gue udah pengen cantik itu semenjak SMA kelas 3 ini. Gue pengen punya muka bersih, badan kurus ( kurus ya bukan langsing😛 ), kulit bersih dll deh. Gue malah kadang suka iseng buka online shop yang jual jual obat cantik gitu, pengen beli cuman ragu. Gue pengen kurus, padahal kata orang-orang gue udah pas segini, sempet sih gue kurus pas bulan kemarin, gara-gara galau kuliah, emang sih kerasa banget, dan nyatanya emang badan gue jelek banget kalau kurus, soalnya udah bawaan bongsor kali ya, kata ibu gue juga gue jelek banget. Tapi gatau kenapa gue masih pengen kurus, tinggi gue 161-162 cm, pas gue dibilang kurus berat gue 52-53 kg, padahal gue kalau mau masuk kategori kurus harus 47 kg, jauh banget😦 gue males kalau diet diet lagi, gue ga pernah lama kalau diet, mulai dari OCD, ga makan mie, bullinia, ga makan malem ga ada yang tahan lama, kacau berantakan semua -_- gue juga pengen putih bersih hahaha, gatau kenapa deh, pengen lebih putih aja. Maklum naik motor terus jadi kusam sama gelap, emang suka bandel sih naik motor suka ga pake sarung tangan sama slayer jadi gini deh hehehe, paling sekarang pake sabun muka aja biar ga kusam, kalau punya uang facial ke salon wkwkwk. Kemarin juga baru wawancarain temen soal masker alami, tapi rada males euy, pake masker yang tinggal pake aja males apalagi yang harus dibuat dulu -_-” gue juga pengen ngilangin tahi lalat gue, dua yang di bawah mulut ini, sialnya di larang keras sama ayah gue. Takut durhaka gue kalo tetep maksa, padahal pake uang sendiri, tapi kalo udah dimarah-marahin mah takut😦 and then alis, alis gue tipis, pengen tebel😦 kata temen gue pake bawang merah, gue coba. Awalnya rajin, eh kesininya males, biasalah manusia hehe. Belum tau deh berhasil atau engga. Gue juga pengen rapihin gigi gue nih, ganggu juga sebenernya. Kalo mau senyum malu banget. Dan terakhir pengen bisa make up, pake bedak aja belum becus gimana yang lain, pengen bisa biar cantik. Sempet dulu smp kali ya dibeliin bedak sama nyokap gue, tapi itu bedak malah ngedebu aja di kamar nyokap, ujung-ujungnya di pake kakak gue. Gue juga pas SMA kelas 1 mau kelas 2, gue ngomong ke nyokap mau pake lip gloss, besoknya langsung dibeliin gue. Tapi lagi lagi, sampe hari ini aja itu lipgloss masih awet banget, malah dipake ibu sama kakak gue hahahaha. Gue kadang pas lagi centil suka minta dipakein eye liner sih, jadi inget pas lebaran tahun 2014, gue heboh sendiri buat make eyeliner, gue sampe hapus pake berapa kali. Minta tolong siapa aja buat makein. Sampe ibu gue ngomel, lagi makan di ganggu. Akhirnya bisa juga itu pake eyeliner hahaha. Terus handbody, hmm ini nih, dibeli sampe ngerengek ke nyokap tapi ga pernah dipake, gatau rasanya males sama lupa aja kalau mau make. Makanya gue tuh salut banget sama cewe-cewe yang rutin pake cream pagi siang malem, pake pelembab, pake bedak, handbody tiap hari. Inget sama telaten aja, terus mereka sempet sempetnya aja lagi. Gue mah apa atuh, kalau mau pergi mah cuman mandi sama pake obat ketek aja biar ga bau kelek. Mau pake pelembab males, padahal harusnya muka gue itu dipakein pelembab, biar ga ngelupas sama kering. Yang penting mah kerudung rapih gue, soal baju sama yang lain entar aja. Kadang iri banget, pas udah ketemu temen yang cantik sama makeup an baru baper, pengen makeup an. Halah lucu ya gue.